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PRODUTTORE | White Labs | Omega Yeast Labs | |||||
CODICE | WLP041 (Pacific Ale) | OYL012 (Pacific NW Ale) | |||||
SCHEDA | Download | Download | |||||
CONTENUTO | 40ml. | 100ml. | |||||
STARTER | SI | SI | |||||
NEGOZI | |||||||
RANGE °C | 18-20 | 18-24 | |||||
FLOCCULAZIONE | Alta | Alta | |||||
ATTENUAZIONE | 65-70 | 67-71 | |||||
TOLLERANZA ABV | 10 | 10 |
ORIGINE: //
STILI PRODOTTI: English Pale Ale, English IPA, Bitter ed ESB, English Style Brown Ale, Strong Ale, English Old Ale.
DESCRIZIONE: Un lievito classico proveniente dal nord-ovest del Pacifico che produce birre pulite lasciando un carattere maltato. Piu’ fruttato rispetto al Ceppo London ESB. Indicato per tutte le birre in stile inglese comprese Porter e Stout.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: