PRODUTTORE The Yeast Bay
CODICE WLP4030 (Franconian Dark Lager)
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CONTENUTO 40ml.
STARTER SI
NEGOZI Pinta
RANGE °C 9-11
FLOCCULAZIONE Medio-Bassa
ATTENUAZIONE 74-78
TOLLERANZA ABV //


ORIGINE:
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STILI PRODOTTI: Munich Dunkel, German Schwarzbier.

DESCRIZIONE: Il Franconian Dark Lager e’ un singolo ceppo di Saccharomyces pastorianus proveniente dalla regione della Franconia in Germania. Questo lievito presenta un breve tempo di lagerizzazione e ha un caratteristico profilo aromatico che si completa bene con i malti scuri, tostati. La natura complementare ai malti scuri di questo lievito lo rende perfetto per qualsiasi Dark Lager tutta malto. Consigliamo una breve pausa per il diacetile a circa 15-18°C (2-3 giorni) alla fine della fermentazione primaria. Un’ulteriore fase di lagerizzazione a 0-2°C aiutera’ il lievito a depositarsi lasciando un profilo pulito.

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CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: