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PRODUTTORE | The Yeast Bay | ||||||
CODICE | WLP4030 (Franconian Dark Lager) | ||||||
SCHEDA | Download | ||||||
CONTENUTO | 40ml. | ||||||
STARTER | SI | ||||||
NEGOZI | Pinta | ||||||
RANGE °C | 9-11 | ||||||
FLOCCULAZIONE | Medio-Bassa | ||||||
ATTENUAZIONE | 74-78 | ||||||
TOLLERANZA ABV | // |
ORIGINE: //
STILI PRODOTTI: Munich Dunkel, German Schwarzbier.
DESCRIZIONE: Il Franconian Dark Lager e’ un singolo ceppo di Saccharomyces pastorianus proveniente dalla regione della Franconia in Germania. Questo lievito presenta un breve tempo di lagerizzazione e ha un caratteristico profilo aromatico che si completa bene con i malti scuri, tostati. La natura complementare ai malti scuri di questo lievito lo rende perfetto per qualsiasi Dark Lager tutta malto. Consigliamo una breve pausa per il diacetile a circa 15-18°C (2-3 giorni) alla fine della fermentazione primaria. Un’ulteriore fase di lagerizzazione a 0-2°C aiutera’ il lievito a depositarsi lasciando un profilo pulito.
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CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: