![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
PRODUTTORE | Wyeast | White Labs | Omega Yeast Labs | Imperial Yeast | |||
CODICE | 3522 (Belgian Ardennes) | WLP550 (Belgian Ale) | OYL024 (Belgian Ale A) | B45 (Gnome) | |||
SCHEDA | Download | Download | Download | Download | |||
CONTENUTO | 125ml. | 40ml. | 100ml. | 155ml. | |||
STARTER | SI | SI | SI | OPZIONALE | |||
NEGOZI | Mr-Malt | Birramia Pinta |
Pinta | Birramia | |||
RANGE °C | 18-24 | 19-25 | 18-26 | 18-24 | |||
FLOCCULAZIONE | Alta | Media | Alta | Medio-Alta | |||
ATTENUAZIONE | 72-76 | 78-85 | 72-85 | 72-76 | |||
TOLLERANZA ABV | 12 | 12 | 12 | 12 |
ORIGINE: Achouffe
STILI PRODOTTI: Belgian Blond Ale, Belgian Dark Strong Ale, Belgian Dubbel, Belgian Golden Strong Ale, Belgian Pale Ale, Belgian Specialty Ale, Belgian Tripel, Flanders Brown Ale/Oud Bruin.
DESCRIZIONE: Uno dei grandi lieviti per produrre le classiche Ale belghe. Le sostanze fenoliche aumentano incrementando la temperatura di fermentazione, fruttato delicato e complesso, carattere speziato.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: