PRODUTTORE Wyeast White Labs Omega Yeast Labs Imperial Yeast
CODICE 3522 (Belgian Ardennes) WLP550 (Belgian Ale) OYL024 (Belgian Ale A) B45 (Gnome)
SCHEDA Download Download Download Download
CONTENUTO 125ml. 40ml. 100ml. 155ml.
STARTER SI SI SI OPZIONALE
NEGOZI Mr-Malt Birramia
Pinta
Pinta Birramia
RANGE °C 18-24 19-25 18-26 18-24
FLOCCULAZIONE Alta Media Alta Medio-Alta
ATTENUAZIONE 72-76 78-85 72-85 72-76
TOLLERANZA ABV 12 12 12 12


ORIGINE:
Achouffe

STILI PRODOTTI: Belgian Blond Ale, Belgian Dark Strong Ale, Belgian Dubbel, Belgian Golden Strong Ale, Belgian Pale Ale, Belgian Specialty Ale, Belgian Tripel, Flanders Brown Ale/Oud Bruin.

DESCRIZIONE: Uno dei grandi lieviti per produrre le classiche Ale belghe. Le sostanze fenoliche aumentano incrementando la temperatura di fermentazione, fruttato delicato e complesso, carattere speziato.

LINK UTILI:

CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: