![]() |
|||||||
PRODUTTORE | Wyeast | ||||||
CODICE | 1099 (Whitbread Ale) | ||||||
SCHEDA | Download | ||||||
CONTENUTO | 125ml. | ||||||
STARTER | SI | ||||||
NEGOZI | Mr-Malt | ||||||
RANGE °C | 18-24 | ||||||
FLOCCULAZIONE | Medio-Alta | ||||||
ATTENUAZIONE | 64-75 | ||||||
TOLLERANZA ABV | 10 |
ORIGINE: Whitbread
STILI PRODOTTI: Blonde Ale, English IPA, Extra Special/Strong Bitter (English Pale Ale), Oatmeal Stout, Southern English Brown, Special/Best/Premium Bitter, Standard/Ordinary Bitter, Sweet Stout.
DESCRIZIONE: Un ceppo dal profilo di fermentazione leggermente fruttato e leggermente maltato. E’ meno aspro e secco del Ceppo British Ale. Grazie alla sua caratteristica di buona flocculazione, questo lievito pulisce bene senza filtrazione. Le temperature di bassa fermentazione produrranno un finale pulito con un livello basso di esteri.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: