![]() |
|||||||
PRODUTTORE | Wyeast | ||||||
CODICE | 1217PC (West Coast IPA) | ||||||
SCHEDA | Download | ||||||
CONTENUTO | 125ml. | ||||||
STARTER | SI | ||||||
NEGOZI | Mr-Malt | ||||||
RANGE °C | 17-23 | ||||||
FLOCCULAZIONE | Medio-Alta | ||||||
ATTENUAZIONE | 73-80 | ||||||
TOLLERANZA ABV | 10 |
ORIGINE: //
STILI PRODOTTI: American Pale Ale, American Brown, American IPA, Double IPA, Red IPA, Scottish Brown, Scottish Export, Wee Heavy
DESCRIZIONE: Questa varietà è ideale per la produzione di birre americane in stile West Coast, in particolare Pale, IPA, Red e Speciality. L’attenuazione completa, la tolleranza della temperatura e una buona flocculazione lo rendono un lievito facile da far lavorare. L’aroma è neutro equilibrato e con una leggera formazione di esteri a temperature più calde, consentendo a luppolo, malti e aromi di uscire.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: