![]() |
|||||||
PRODUTTORE | Wyeast | ||||||
CODICE | 1882PC (Thames Valley Ale II) | ||||||
SCHEDA | Download | ||||||
CONTENUTO | 125ml. | ||||||
STARTER | SI | ||||||
NEGOZI | Mr-Malt | ||||||
RANGE °C | 15-21 | ||||||
FLOCCULAZIONE | Alta | ||||||
ATTENUAZIONE | 72-78 | ||||||
TOLLERANZA ABV | 10 |
ORIGINE: //
STILI PRODOTTI: Stili inglesi.
DESCRIZIONE: Questo ceppo proviene da una un birrificio ora chiuso situato sulle sponde del Tamigi nella periferia di Oxford, Inghilterra. Produce birre fresche e secche, con un ricco profilo maltato e moderati esteri fruttati. E’ attenuante e al tempo stesso molto flocculante, risultando in birre limpide, brillanti e che non richiedono filtrazione. Si raccomanda una sosta per la riduzione del diacetile a fine fermentazione.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: