PRODUTTORE Wyeast White Labs Omega Yeast Labs Imperial Yeast
CODICE 1728 (Scottish Ale) WLP028
(Edinburgh Ale)
OYL015 (Scottish Ale) A31 (Tartan)
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CONTENUTO 125ml. 40ml. 100ml. 155ml.
STARTER SI SI SI OPZIONALE
NEGOZI Mr-Malt Pinta
RANGE °C 13-24 18-21 18-21 18-21
FLOCCULAZIONE Alta Media Media Media
ATTENUAZIONE 69-73 70-75 70-75 70-75
TOLLERANZA ABV 12 12 12 12


ORIGINE:
McEwans

STILI PRODOTTI: Bitter inglesi, Ale scozzesi, Ale rosse irlandesi, Brown Ale americane, Strong Scotch Ale.

DESCRIZIONE: La Scozia e’ famosa per le sue ales forti e maltate. Questo lievito riesce a riprodurre i complessi aromi delle ale in stile scozzese senza alterare il carattere del luppolo, cosi’ come il Ceppo London ESB.

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CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: