![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
PRODUTTORE | Wyeast | White Labs | Omega Yeast Labs | Imperial Yeast | |||
CODICE | 1728 (Scottish Ale) | WLP028 (Edinburgh Ale) |
OYL015 (Scottish Ale) | A31 (Tartan) | |||
SCHEDA | Download | Download | Download | Download | |||
CONTENUTO | 125ml. | 40ml. | 100ml. | 155ml. | |||
STARTER | SI | SI | SI | OPZIONALE | |||
NEGOZI | Mr-Malt | Pinta | |||||
RANGE °C | 13-24 | 18-21 | 18-21 | 18-21 | |||
FLOCCULAZIONE | Alta | Media | Media | Media | |||
ATTENUAZIONE | 69-73 | 70-75 | 70-75 | 70-75 | |||
TOLLERANZA ABV | 12 | 12 | 12 | 12 |
ORIGINE: McEwans
STILI PRODOTTI: Bitter inglesi, Ale scozzesi, Ale rosse irlandesi, Brown Ale americane, Strong Scotch Ale.
DESCRIZIONE: La Scozia e’ famosa per le sue ales forti e maltate. Questo lievito riesce a riprodurre i complessi aromi delle ale in stile scozzese senza alterare il carattere del luppolo, cosi’ come il Ceppo London ESB.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: