![]() |
![]() |
||||||
PRODUTTORE | Omega Yeast Labs | The Yeast Bay | |||||
CODICE | OYL114 (Bayern Lager) | WLP4007 (Saison Blend) | |||||
SCHEDA | Download | Download | |||||
CONTENUTO | 100ml. | 40ml. | |||||
STARTER | OPZIONALE (BLEND) | OPZIONALE (BLEND) | |||||
NEGOZI | Pinta | Birramia Pinta |
|||||
RANGE °C | 18-26 | 20-27 | |||||
FLOCCULAZIONE | Bassa | Medio-Bassa | |||||
ATTENUAZIONE | 80-90 | 76-82 | |||||
TOLLERANZA ABV | 11 | 11 |
ORIGINE: //
STILI PRODOTTI: Saison.
DESCRIZIONE: Miscela di due ceppi di lievito unici isolati da birre che incarnano lo stile Saison, la miscela è un equilibrio tra i numerosi aromi e sapori tipici delle Saison. Il primo ceppo è un buon attenuatore, che produce una birra speziata e leggermente aspra e piccante con un mouthfeel pieno. L’altro ceppo di lievito è anche un buon attenuatore, che produce un delizioso profilo di estere di pompelmo e scorza d’arancia e conferisce alla birra un finale lungo, asciutto e terroso. Insieme producono una birra secca ma equilibrata con un gusto e un profilo aromatico unici.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: