PRODUTTORE Fermentis
CODICE BE-134
SCHEDA Download
CONTENUTO 11,5gr.
STARTER NO
NEGOZI Mr-Malt
Pinta
RANGE °C 18-28
FLOCCULAZIONE Alta
ATTENUAZIONE 90
TOLLERANZA ABV 8

 

ORIGINE: //

STILI PRODOTTI: Saison

DESCRIZIONE: Nuovo ceppo di Fermentis specifico per Saison. Dona aromi fruttati e un profilo speziato con note di chiodi di garofano. Grazie all’alta attenuazione, produce birre molto secche, beverine e rinfrescanti. Parte molto in fretta se inoculato a temperatura sopra i 21/22 gradi, gorgoglia forte e in 5/6 giorni termina il lavoro e porta il mosto attorno ai 1.000, anche con mash fatti a temperature alte, in quanto si tratta di un lievito diastatico (in grado di consumare anche gli zuccheri complessi).

LINK UTILI: 

CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: Si tratta di un lievito che lavora bene fino anche a 30 gradi. Consiglio una fermentazione partendo dai 18 gradi per i primi 2 giorni, poi staccare il controllo della temperatura e lasciarlo salire fino a 28 (oppure salire gradualmente alzando un grado ogni 12 ore).