![]() |
![]() |
||||||
PRODUTTORE | Wyeast | Imperial Yeast | |||||
CODICE | 1764PC (Pacman) | A18 (Joystick) | |||||
SCHEDA | Download | Download | |||||
CONTENUTO | 125ml. | 155ml. | |||||
STARTER | SI | OPZIONALE | |||||
NEGOZI | |||||||
RANGE °C | 15-22 | 16-21 | |||||
FLOCCULAZIONE | Medio-Alta | Medio-Alta | |||||
ATTENUAZIONE | 72-78 | 73-77 | |||||
TOLLERANZA ABV | 12 | 12 |
ORIGINE: Rogue
STILI PRODOTTI: American Pale Ale, American Amber Ale, American Brown Ale, Brown Porter, Cream Ale, Irish Red Ale, Strong Scotch Ale, Dry Stout, American Stout, Russian Imperial Stout, American IPA, Imperial IPA, American Barleywine, Fruit Beer, Spice/Herb/or Vegetable Beer, Christmas/Winter Specialty Spice Beer, Smoked Beer, Wood-Aged Beer
DESCRIZIONE: Una varietà versatile di lievito proveniente da una delle principali birrerie artigianali dell’Oregon. Pacman è tollerante all’alcol, flocculante, si attenua bene e produce birre con poco o nessun segno di diacetile. La frutta molto delicata completa un finale secco e minerale, rendendo questo un ceppo abbastanza neutro. Il profilo e le prestazioni del sapore di Pacman lo rendono un’ottima scelta per l’uso in molti stili differenti di birra.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: