PRODUTTORE Wyeast White Labs Omega Yeast Labs
CODICE 2308 (Munich Lager) WLP838 (Southern German Lager) OYL106 (German Lager I)
SCHEDA Download Download Download
CONTENUTO 125ml. 40ml. 100ml.
STARTER SI SI SI
NEGOZI
RANGE °C 9-13 10-13 7-20
FLOCCULAZIONE Media Medio-Alta Medio-Bassa
ATTENUAZIONE 70-74 68-76 73-77
TOLLERANZA ABV 9 10 9


ORIGINE:
Wisenschaftliche Station #308

STILI PRODOTTI: Pilsner tedesche, Helles, Vienna, Dark Lager e Munchner, Dopplebock, Marzen e Oktoberfest.

DESCRIZIONE: Ceppo unico capace di produrre delle ottime Lager, caratterizzato da un finale maltato, un aroma ben bilanciato ed un corpo pieno. Fermenta molto bene producendo bassi livelli di diacetile e pochi solfuri.

LINK UTILI:

CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: