![]() |
![]() |
![]() |
|||||
PRODUTTORE | Wyeast | White Labs | Omega Yeast Labs | ||||
CODICE | 2308 (Munich Lager) | WLP838 (Southern German Lager) | OYL106 (German Lager I) | ||||
SCHEDA | Download | Download | Download | ||||
CONTENUTO | 125ml. | 40ml. | 100ml. | ||||
STARTER | SI | SI | SI | ||||
NEGOZI | |||||||
RANGE °C | 9-13 | 10-13 | 7-20 | ||||
FLOCCULAZIONE | Media | Medio-Alta | Medio-Bassa | ||||
ATTENUAZIONE | 70-74 | 68-76 | 73-77 | ||||
TOLLERANZA ABV | 9 | 10 | 9 |
ORIGINE: Wisenschaftliche Station #308
STILI PRODOTTI: Pilsner tedesche, Helles, Vienna, Dark Lager e Munchner, Dopplebock, Marzen e Oktoberfest.
DESCRIZIONE: Ceppo unico capace di produrre delle ottime Lager, caratterizzato da un finale maltato, un aroma ben bilanciato ed un corpo pieno. Fermenta molto bene producendo bassi livelli di diacetile e pochi solfuri.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: