PRODUTTORE Wyeast White Labs Omega Yeast Labs Imperial Yeast
CODICE 2352PC (Munich Lager II) WLP860 (Munich Helles Lager) OYL109 (German Lager II) L17 (Harvest)
SCHEDA Download Download Download Download
CONTENUTO 125ml. 40ml. 100ml. 155ml.
STARTER SI SI SI OPZIONALE
NEGOZI Pinta Birramia
RANGE °C 11-17 9-11 10-13 10-16
FLOCCULAZIONE Media Media Medio-Alta Media
ATTENUAZIONE 72-74 68-72 68-76 70-74
TOLLERANZA ABV 10 10 9 10


ORIGINE:
Augustiner

STILI PRODOTTI: Munich Helles, Munich Dunkel, Festbier, Marzen, Schwarzbier, Helles Bock, Dunkel Bock, Doppelbock, Bock.

DESCRIZIONE: Da un famoso birrificio di Monaco, questo ceppo produce bassi aromi di diacetile e basso tenore di zolfo. Una scelta eccellente per le lager maltate.

LINK UTILI:

CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: