PRODUTTORE Wyeast White Labs Omega Yeast Labs Imperial Yeast
CODICE 2565 (Kolsch) WLP029 (German Ale/ Kölsch) OYL017 (Kolsch I) G03 (Dieter)
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CONTENUTO 125ml. 40ml. 100ml. 155ml.
STARTER SI SI SI OPZIONALE
NEGOZI Mr-Malt Pinta Birramia
RANGE °C 13-21 18-20 13-21 16-20
FLOCCULAZIONE Bassa Media Medio-Alta Media
ATTENUAZIONE 73-77 72-78 73-77 73-77
TOLLERANZA ABV 10 10 10 10


ORIGINE:
Weihenstephan 165, Köln

STILI PRODOTTI: Kölsch, Altbier, American Wheat/Rye, Berliner Weisse, Bière de Garde, Cream Ale, Düsseldorf Altbier, Fruit Beer, Spice, Herb, or Vegetable Beer.

DESCRIZIONE: Proveniente da un piccolo birrificio di Colonia, in Germania, questo ceppo produce eccezionali Kölsch e Alt. Indicato anche per birre bionde leggere e al miele. Accentua gli aromi del luppolo in maniera simile al Ceppo American Ale. Il leggero sentore sulfureo prodotto durante la fermentazione scompare poi durante il periodo di maturazione. Si tratta di un ibrido delle caratteristiche Ale e Lager. Questa varietà sviluppa un eccellente sapore maltato e tenuemente fruttato con una finitura fresca.

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CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: