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PRODUTTORE | Wyeast | White Labs | Omega Yeast Labs | Imperial Yeast | |||
CODICE | 2565 (Kolsch) | WLP029 (German Ale/ Kölsch) | OYL017 (Kolsch I) | G03 (Dieter) | |||
SCHEDA | Download | Download | Download | Download | |||
CONTENUTO | 125ml. | 40ml. | 100ml. | 155ml. | |||
STARTER | SI | SI | SI | OPZIONALE | |||
NEGOZI | Mr-Malt | Pinta | Birramia | ||||
RANGE °C | 13-21 | 18-20 | 13-21 | 16-20 | |||
FLOCCULAZIONE | Bassa | Media | Medio-Alta | Media | |||
ATTENUAZIONE | 73-77 | 72-78 | 73-77 | 73-77 | |||
TOLLERANZA ABV | 10 | 10 | 10 | 10 |
ORIGINE: Weihenstephan 165, Köln
STILI PRODOTTI: Kölsch, Altbier, American Wheat/Rye, Berliner Weisse, Bière de Garde, Cream Ale, Düsseldorf Altbier, Fruit Beer, Spice, Herb, or Vegetable Beer.
DESCRIZIONE: Proveniente da un piccolo birrificio di Colonia, in Germania, questo ceppo produce eccezionali Kölsch e Alt. Indicato anche per birre bionde leggere e al miele. Accentua gli aromi del luppolo in maniera simile al Ceppo American Ale. Il leggero sentore sulfureo prodotto durante la fermentazione scompare poi durante il periodo di maturazione. Si tratta di un ibrido delle caratteristiche Ale e Lager. Questa varietà sviluppa un eccellente sapore maltato e tenuemente fruttato con una finitura fresca.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: