![]() |
![]() |
![]() |
|||||
PRODUTTORE | Wyeast | White Labs | Omega Yeast Labs | ||||
CODICE | 2575PC (Kolsch II) | WLP003 (German Ale II) | OYL044 (Kolsch II) | ||||
SCHEDA | Download | Download | Download | ||||
CONTENUTO | 125ml. | 40ml. | 100ml. | ||||
STARTER | SI | SI | SI | ||||
NEGOZI | Mr-Malt | Pinta | |||||
RANGE °C | 13-21 | 18-21 | 18-21 | ||||
FLOCCULAZIONE | Bassa | Media | Media | ||||
ATTENUAZIONE | 73-77 | 73-80 | 72-78 | ||||
TOLLERANZA ABV | 10 | 10 | 10 |
ORIGINE: Weihenstephan W165
STILI PRODOTTI: Kolsch, Altbier, International Amber Lager, Festbier.
DESCRIZIONE: Questa autentica varietà Kӧlsch di una delle principali birrerie tedesche ha un ricco profilo aromatico che accentua la morbidezza del malto. Ha bassa o nessuna produzione di diacetile e fermenterà bene anche a temperature più fredde per birre di tipo fast lager.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: