PRODUTTORE Wyeast White Labs Omega Yeast Labs Imperial Yeast
CODICE 1084 (Irish Ale) WLP004 (Irish Ale) OYL005 (Irish Ale) A10 (Darkness)
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CONTENUTO 125ml. 40ml. 100ml. 155ml.
STARTER SI SI SI OPZIONALE
NEGOZI Mr-Malt Pinta Pinta
RANGE °C 16-22 18-20 17-22 17-22
FLOCCULAZIONE Media Medio-Alta Media Media
ATTENUAZIONE 71-75 69-74 69-75 71-75
TOLLERANZA ABV 12 Alta 12 12


ORIGINE:
 Guinness

STILI PRODOTTI: American Barleywine, Baltic Porter, Dry Stout, Foreign Extra Stout, Imperial IPA, Irish Red Ale, Oatmeal Stout, Other Smoked Beer, Robust Porter, Scottish Export, Scottish Heavy, Scottish Light, Spice, Herb, or Vegetable Beer, Strong Scotch.

DESCRIZIONE: Questo ceppo proviene da una delle piu’ antiche birrerie nel mondo che producono stout. Produce un leggero sentore di diacetile, bilanciato da un leggero fruttato e un gusto leggermente asciutto. L’ideale per produrre Irish Ale, stouts, porters, browns e pale ale particolarmente interessanti.

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CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: