![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
PRODUTTORE | Wyeast | White Labs | Omega Yeast Labs | Imperial Yeast | |||
CODICE | 1084 (Irish Ale) | WLP004 (Irish Ale) | OYL005 (Irish Ale) | A10 (Darkness) | |||
SCHEDA | Download | Download | Download | Download | |||
CONTENUTO | 125ml. | 40ml. | 100ml. | 155ml. | |||
STARTER | SI | SI | SI | OPZIONALE | |||
NEGOZI | Mr-Malt | Pinta | Pinta | ||||
RANGE °C | 16-22 | 18-20 | 17-22 | 17-22 | |||
FLOCCULAZIONE | Media | Medio-Alta | Media | Media | |||
ATTENUAZIONE | 71-75 | 69-74 | 69-75 | 71-75 | |||
TOLLERANZA ABV | 12 | Alta | 12 | 12 |
ORIGINE: Guinness
STILI PRODOTTI: American Barleywine, Baltic Porter, Dry Stout, Foreign Extra Stout, Imperial IPA, Irish Red Ale, Oatmeal Stout, Other Smoked Beer, Robust Porter, Scottish Export, Scottish Heavy, Scottish Light, Spice, Herb, or Vegetable Beer, Strong Scotch.
DESCRIZIONE: Questo ceppo proviene da una delle piu’ antiche birrerie nel mondo che producono stout. Produce un leggero sentore di diacetile, bilanciato da un leggero fruttato e un gusto leggermente asciutto. L’ideale per produrre Irish Ale, stouts, porters, browns e pale ale particolarmente interessanti.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: