![]() |
![]() |
![]() |
|||||
PRODUTTORE | Wyeast | White Labs | Omega Yeast Labs | ||||
CODICE | 2487PC (Hella Bock Lager) | WLP833 (German Bock Lager) | OYL111 (German Bock) | ||||
SCHEDA | Download | Download | Download | ||||
CONTENUTO | 125ml. | 40ml. | 100ml. | ||||
STARTER | SI | SI | SI | ||||
NEGOZI | Mr-Malt | Birramia | |||||
RANGE °C | 9-13 | 9-13 | 9-13 | ||||
FLOCCULAZIONE | Media | Media | Media | ||||
ATTENUAZIONE | 70-74 | 70-76 | 70-76 | ||||
TOLLERANZA ABV | 12 | 12 | 10 |
ORIGINE: Ayinger
STILI PRODOTTI: Oktoberfest/Marzen, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Maibock/Hellesbock, Dopplebock, Eisbock.
DESCRIZIONE: Dalla Baviera, questo lievito produce birre ben bilanciate tra il carattere del malto e quello del luppolo. L’eccellente profilo maltato lo rende adatto per la produzione di Bocks, Dopplebocks, e Oktoberfest. Le Birre fermentate con questo lievito beneficiano di un aumento della temperatura con il diacetyl rest alla fine della fermentazione primaria.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: