PRODUTTORE Wyeast White Labs Omega Yeast Labs
CODICE 2487PC (Hella Bock Lager) WLP833 (German Bock Lager) OYL111 (German Bock)
SCHEDA Download Download Download
CONTENUTO 125ml. 40ml. 100ml.
STARTER SI SI SI
NEGOZI Mr-Malt Birramia
RANGE °C 9-13 9-13 9-13
FLOCCULAZIONE Media Media Media
ATTENUAZIONE 70-74 70-76 70-76
TOLLERANZA ABV 12 12 10


ORIGINE:
Ayinger

STILI PRODOTTI: Oktoberfest/Marzen, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Maibock/Hellesbock, Dopplebock, Eisbock.

DESCRIZIONE: Dalla Baviera, questo lievito produce birre ben bilanciate tra il carattere del malto e quello del luppolo. L’eccellente profilo maltato lo rende adatto per la produzione di Bocks, Dopplebocks, e Oktoberfest. Le Birre fermentate con questo lievito beneficiano di un aumento della temperatura con il diacetyl rest alla fine della fermentazione primaria.

LINK UTILI:

CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: