PRODUTTORE Mangrove Jack’s Wyeast White Labs Omega Yeast Labs
CODICE M20 3333
(German Wheat)
WLP380
(Hefeweizen IV Ale)
OYL022
(Hefeweizen Ale II)
SCHEDA Download Download Download Download
CONTENUTO 10gr. 125ml. 40ml. 100ml.
STARTER NO SI SI SI
NEGOZI Mr-Malt
Birramia
Pinta
Birramia
RANGE °C 18-30 17-24 18-21 17-24
FLOCCULAZIONE Bassa Alta Bassa Alta
ATTENUAZIONE 70-75 70-76 73-80 70-76
TOLLERANZA ABV 7,5 10 Media 10


ORIGINE:
Weihenstephan 66

STILI PRODOTTI: Dunkelweizen, German Hefe-Weizen, Roggenbier, Weizen/Weissbier, Weizenbock.

DESCRIZIONE: Evidente carattere fenolico e di chiodo di garofano, mentre e’ minimo quello di banana. Note rinfrescanti di albicocca e agrumi. Produce delle hefeweizen secche e piacevoli. Flocculazione inferiore rispetto al Ceppo Weihenstephan Weizen e maggiore produzione di solfuri.

LINK UTILI: 

CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: