![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
PRODUTTORE | Mangrove Jack’s | Wyeast | White Labs | Omega Yeast Labs | |||
CODICE | M20 | 3333 (German Wheat) |
WLP380 (Hefeweizen IV Ale) |
OYL022 (Hefeweizen Ale II) |
|||
SCHEDA | Download | Download | Download | Download | |||
CONTENUTO | 10gr. | 125ml. | 40ml. | 100ml. | |||
STARTER | NO | SI | SI | SI | |||
NEGOZI | Mr-Malt Birramia Pinta |
Birramia | |||||
RANGE °C | 18-30 | 17-24 | 18-21 | 17-24 | |||
FLOCCULAZIONE | Bassa | Alta | Bassa | Alta | |||
ATTENUAZIONE | 70-75 | 70-76 | 73-80 | 70-76 | |||
TOLLERANZA ABV | 7,5 | 10 | Media | 10 |
ORIGINE: Weihenstephan 66
STILI PRODOTTI: Dunkelweizen, German Hefe-Weizen, Roggenbier, Weizen/Weissbier, Weizenbock.
DESCRIZIONE: Evidente carattere fenolico e di chiodo di garofano, mentre e’ minimo quello di banana. Note rinfrescanti di albicocca e agrumi. Produce delle hefeweizen secche e piacevoli. Flocculazione inferiore rispetto al Ceppo Weihenstephan Weizen e maggiore produzione di solfuri.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: