![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
PRODUTTORE | Mangrove Jack’s | Wyeast | White Labs | Omega Yeast Labs | Imperial Yeast | ||
CODICE | M29 | 3711 (French Saison) |
WLP590 (French Saison) |
OYL026 (French Saison I) |
B64 (Napoleon) |
||
SCHEDA | Download | Download | Download | Download | Download | ||
CONTENUTO | 10gr. | 125ml. | 40ml. | 100ml. | 155ml. | ||
STARTER | NO | SI | SI | SI | OPZIONALE | ||
NEGOZI | Mr-Malt Birramia Pinta |
Mr-Malt | Pinta | Birramia | |||
RANGE °C | 26-32 | 18-25 | 18-25 | 18-25 | 18-26 | ||
FLOCCULAZIONE | Media | Bassa | Media | Bassa | Bassa | ||
ATTENUAZIONE | 85-90 | 77-83 | 73-80 | 80-90 | 77-83 | ||
TOLLERANZA ABV | 12 | 12 | Media | 12 | 12 |
ORIGINE: Brassiere Thiriez
STILI PRODOTTI: Saison, Farmhouse Ale.
DESCRIZIONE: Un ceppo molto versatile che produce Saison o Farmhouse e altre birre di stile belga altamente aromatiche; pepato, piccante e agrumato. Questo ceppo accentua l’uso di spezie e luppolo aromatico, ed è estremamente attenuante, ma lascia in bocca una sensazione setosa. Può anche essere utilizzato per riavviare fermentazioni bloccate o in birre ad alta gradazione.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: