PRODUTTORE Mangrove Jack’s Wyeast White Labs Omega Yeast Labs Imperial Yeast
CODICE M29 3711
(French Saison)
WLP590
(French Saison)
OYL026
(French Saison I)
B64
(Napoleon)
SCHEDA Download Download Download Download Download
CONTENUTO 10gr. 125ml. 40ml. 100ml. 155ml.
STARTER NO SI SI SI OPZIONALE
NEGOZI Mr-Malt
Birramia
Pinta
Mr-Malt Pinta Birramia
RANGE °C 26-32 18-25 18-25 18-25 18-26
FLOCCULAZIONE Media Bassa Media Bassa Bassa
ATTENUAZIONE 85-90 77-83 73-80 80-90 77-83
TOLLERANZA ABV 12 12 Media 12 12


ORIGINE:
 Brassiere Thiriez

STILI PRODOTTI: Saison, Farmhouse Ale.

DESCRIZIONE: Un ceppo molto versatile che produce Saison o Farmhouse e altre birre di stile belga altamente aromatiche; pepato, piccante e agrumato. Questo ceppo accentua l’uso di spezie e luppolo aromatico, ed è estremamente attenuante, ma lascia in bocca una sensazione setosa. Può anche essere utilizzato per riavviare fermentazioni bloccate o in birre ad alta gradazione.

LINK UTILI:

CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: