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PRODUTTORE | The Yeast Bay | ||||||
CODICE | WLP4001 (Flanders Spec. Ale) | ||||||
SCHEDA | Download | ||||||
CONTENUTO | 40ml. | ||||||
STARTER | SI | ||||||
NEGOZI | Pinta | ||||||
RANGE °C | 20-27 | ||||||
FLOCCULAZIONE | Media | ||||||
ATTENUAZIONE | 80-90 | ||||||
TOLLERANZA ABV | // |
ORIGINE: //
STILI PRODOTTI: Belgian Ale, Belgian Strong Ale
DESCRIZIONE: Il lievito The Yeast Bay “Flanders Speciality Ale” è un ceppo unico di Saccharomyces cerevisiae isolato da un affascinante produttore belga di una vasta gamma di stili di birra tradizionali belgi. Questo è un lievito versatile che fermenta in modo abbastanza secco e produce un sapore equilibrato e un profilo aromatico allettato da una miriade di esteri e fenoli. Durante la fermentazione ha secchezza simile al Dry Belgian Ale, ma rimane una piacevole pienezza in bocca e una spina dorsale di malto. Se desideri che la gravità finale rimanga un po ‘più alta consiglio di agire sul mash della ricetta.
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CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: