PRODUTTORE The Yeast Bay
CODICE WLP4001 (Flanders Spec. Ale)
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CONTENUTO 40ml.
STARTER SI
NEGOZI Pinta
RANGE °C 20-27
FLOCCULAZIONE Media
ATTENUAZIONE 80-90
TOLLERANZA ABV //


ORIGINE:
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STILI PRODOTTI: Belgian Ale, Belgian Strong Ale

DESCRIZIONE: Il lievito The Yeast Bay “Flanders Speciality Ale” è un ceppo unico di Saccharomyces cerevisiae isolato da un affascinante produttore belga di una vasta gamma di stili di birra tradizionali belgi. Questo è un lievito versatile che fermenta in modo abbastanza secco e produce un sapore equilibrato e un profilo aromatico allettato da una miriade di esteri e fenoli. Durante la fermentazione ha secchezza simile al Dry Belgian Ale, ma rimane una piacevole pienezza in bocca e una spina dorsale di malto. Se desideri che la gravità finale rimanga un po ‘più alta consiglio di agire sul mash della ricetta.

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CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: