![]() |
|||||||
PRODUTTORE | White Labs | ||||||
CODICE | WLP085 (English Ale Yeast Blend) | ||||||
SCHEDA | Download | ||||||
CONTENUTO | 40ml. | ||||||
STARTER | OPZIONALE (BLEND) | ||||||
NEGOZI | |||||||
RANGE °C | 20-22 | ||||||
FLOCCULAZIONE | Medio-Alta | ||||||
ATTENUAZIONE | 69-76 | ||||||
TOLLERANZA ABV | 10 |
ORIGINE:
STILI PRODOTTI: English Pale Ale, Bitter, Porter, Stout, IPA, English Barleywine.
DESCRIZIONE: Una miscela di ceppi di lievito di birra britannici progettati per aggiungere complessità e attenuazione alla birra. Fruttato moderato e carattere minerale, con poco o niente zolfo. Più secco rispetto al Ceppo London ESB e al Ceppo Ringwood Ale, ma con proprietà di flocculazione simili. Questo lievito è adatto per English Pale Ale, Bitter, Porter, Stout e IPA.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: