![]() |
![]() |
||||||
PRODUTTORE | Lallemand | White Labs | |||||
CODICE | NOTTINGHAM | WLP039 (East Midlands Ale) |
|||||
SCHEDA | Download | Download | |||||
CONTENUTO | 11gr. | 40ml. | |||||
STARTER | NO | SI | |||||
NEGOZI | Birramia Pinta Ninkasi |
||||||
RANGE °C | 20-22 | 19-21 | |||||
FLOCCULAZIONE | Alta | Medio-Alta | |||||
ATTENUAZIONE | Alta | 73-82 | |||||
TOLLERANZA ABV | 14 | 10 |
ORIGINE: East Midlands *Plat*
STILI PRODOTTI: American Porter, American Stout, English Pale Ale, Imperial Stout, Oatmeal Stout.
DESCRIZIONE: Lievito British con un finale molto secco. Produzione di esteri fruttati e alcoli medio-bassa. Un ceppo di lievito ad alta fermentazione che è stato adatto per il top-cropping. Un’ottima scelta per le birre chiare, ambrate, Porter e Stout.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: