PRODUTTORE The Yeast Bay
CODICE WLP4025 (Dry Belgian Ale)
SCHEDA Download
CONTENUTO 40ml.
STARTER SI
NEGOZI Pinta
RANGE °C 20-23
FLOCCULAZIONE Medio-Alta
ATTENUAZIONE 85-100
TOLLERANZA ABV //


ORIGINE:
//

STILI PRODOTTI: Belgian Ale, Belgian Strong Ale

DESCRIZIONE: Dry Belgian Ale e’ un singolo ceppo di Saccharomyces cerevisiae isolato da una Golden Strong Ale unica. Il profilo aromatico e’ un mix complesso e bilanciato di mela, pera e leggeri sentori agrumati, con alcune note lievemente speziate (pepe) e piccanti. Per essere un lievito molto attenuante, crea birre con una sorprendente quantità di equilibrio anche senza l’utilizzo di particolari di malti speciali o additivi. Il grado di attenuazione di questo ceppo va da 85 a 100%, a seconda del profilo di mashing e del tipo di malto usato. Produce birre sorprendentemente bilanciate, anche senza l’aggiunta di malti speciali o altri fermentabili.

LINK UTILI: 

CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: