![]() |
|||||||
PRODUTTORE | The Yeast Bay | ||||||
CODICE | WLP4025 (Dry Belgian Ale) | ||||||
SCHEDA | Download | ||||||
CONTENUTO | 40ml. | ||||||
STARTER | SI | ||||||
NEGOZI | Pinta | ||||||
RANGE °C | 20-23 | ||||||
FLOCCULAZIONE | Medio-Alta | ||||||
ATTENUAZIONE | 85-100 | ||||||
TOLLERANZA ABV | // |
ORIGINE: //
STILI PRODOTTI: Belgian Ale, Belgian Strong Ale
DESCRIZIONE: Dry Belgian Ale e’ un singolo ceppo di Saccharomyces cerevisiae isolato da una Golden Strong Ale unica. Il profilo aromatico e’ un mix complesso e bilanciato di mela, pera e leggeri sentori agrumati, con alcune note lievemente speziate (pepe) e piccanti. Per essere un lievito molto attenuante, crea birre con una sorprendente quantità di equilibrio anche senza l’utilizzo di particolari di malti speciali o additivi. Il grado di attenuazione di questo ceppo va da 85 a 100%, a seconda del profilo di mashing e del tipo di malto usato. Produce birre sorprendentemente bilanciate, anche senza l’aggiunta di malti speciali o altri fermentabili.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: