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PRODUTTORE | White Labs | ||||||
CODICE | WLP862 (Cry Havoc Lager) | ||||||
SCHEDA | Download | ||||||
CONTENUTO | 40ml. | ||||||
STARTER | SI | ||||||
NEGOZI | Birramia Pinta |
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RANGE °C | 13-15 | ||||||
FLOCCULAZIONE | Bassa | ||||||
ATTENUAZIONE | 66-70 | ||||||
TOLLERANZA ABV | 10 |
ORIGINE: Charlie Papazian
STILI PRODOTTI: American Style Lager, Pilsner, Hells, Kolsch, Oktoberfest, Bock, Dopplebock.
DESCRIZIONE: Esclusivo ceppo di lievito firmato da Charlie Papazian, caratterizzato dalla capacita’di fermentare sia a bassa che ad alta temperatura, in modo da produrre birre in stili diversi. Se usato per la produzione di Ale (18-20°C) questo lievito conferira’ alla birra piacevoli esteri fruttati, con note delicate di mela e frutti rossi, e un buon risalto alla luppolatura, con una bassa produzione di diacetile. Se usato per la produzione di Lager (13-14°C) gli esteri saranno pressoche’ assenti, mentre si svilupperanno piacevoli aromi di crosta di pane. I tempi di fermentazione potrebbero essere leggermente piu’ lunghi rispetto ad altri lieviti lager.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: