![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
PRODUTTORE | White Labs | Omega Yeast Labs | Imperial Yeast | The Yeast Bay | |||
CODICE | WLP095 (Burlington Ale) | OYL052 (DIPA Ale) |
A04 (Barbarian) | WLP4000 (Vermont Ale) | |||
SCHEDA | Download | Download | Download | Download | |||
CONTENUTO | 40ml. | 100ml. | 155ml. | 40ml. | |||
STARTER | SI | SI | OPZIONALE | SI | |||
NEGOZI | Pinta | Birramia | Birramia Pinta |
||||
RANGE °C | 19-21 | 18-22 | 16-21 | 18-21 | |||
FLOCCULAZIONE | Media | Medio-Bassa | Media | Medio-Bassa | |||
ATTENUAZIONE | 73-78 | 72-80 | 73-74 | 77-83 | |||
TOLLERANZA ABV | 12 | 11 | 11 | 11 |
ORIGINE: Alchemist
STILI PRODOTTI: NEIPA (Juicy IPA), American Pale Ale, American IPA, English IPA, English Pale Ale.
DESCRIZIONE: Questo lievito è ottimo per le New England IPA (NEIPA, Juicy IPA), perché conferisce personalità e corpo alla birra. Gli esteri sono superiori al Ceppo American Ale e questo ceppo è noto per maggior sviluppo di diacetile. E’ consigliato far salire la temperatura verso fine fermentazione.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: