PRODUTTORE White Labs Omega Yeast Labs Imperial Yeast The Yeast Bay
CODICE WLP095 (Burlington Ale) OYL052
(DIPA Ale)
A04 (Barbarian) WLP4000 (Vermont Ale)
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CONTENUTO 40ml. 100ml. 155ml. 40ml.
STARTER SI SI OPZIONALE SI
NEGOZI Pinta Birramia Birramia
Pinta
RANGE °C 19-21 18-22 16-21 18-21
FLOCCULAZIONE Media Medio-Bassa Media Medio-Bassa
ATTENUAZIONE 73-78 72-80 73-74 77-83
TOLLERANZA ABV 12 11 11 11


ORIGINE:
Alchemist

STILI PRODOTTI: NEIPA (Juicy IPA), American Pale Ale, American IPA, English IPA, English Pale Ale.

DESCRIZIONE: Questo lievito è ottimo per le New England IPA (NEIPA, Juicy IPA), perché conferisce personalità e corpo alla birra. Gli esteri sono superiori al Ceppo American Ale e questo ceppo è noto per maggior sviluppo di diacetile. E’ consigliato far salire la temperatura verso fine fermentazione.

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CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: