![]() |
![]() |
||||||
PRODUTTORE | Wyeast | White Labs | |||||
CODICE | 1335 (British Ale II) | WLP025 (Southwold Ale) | |||||
SCHEDA | Download | Download | |||||
CONTENUTO | 125ml. | 40ml. | |||||
STARTER | SI | SI | |||||
NEGOZI | Birramia Pinta |
||||||
RANGE °C | 17-24 | 19-21 | |||||
FLOCCULAZIONE | Alta | Media | |||||
ATTENUAZIONE | 73-76 | 66-69 | |||||
TOLLERANZA ABV | 10 | 10 |
ORIGINE: Adnam’s
STILI PRODOTTI:American Brown Ale, Brown Porter, Cream Ale, Dry Stout, English Barleywine, English IPA, Extra Special/Strong Bitter (English Pale Ale), Foreign Extra Stout, Irish Red Ale, Northern English Brown Ale, Special/Best/Premium Bitter, Standard/Ordinary Bitter.
DESCRIZIONE: Ceppo con classico profilo da Ale inglese con buona flocculazione e sapore pieno. Finale fresco, pulito e abbastanza asciutto.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: