![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
PRODUTTORE | Mangrove Jack’s | Wyeast | White Labs | Omega Yeast Labs | Imperial Yeast | ||
CODICE | M21 | 3944 (Belgian Wit Ale) |
WLP400 (Belgian Wit Ale) |
OYL023 (Grand Cru) |
B44 (Whiteout) |
||
SCHEDA | Download | Download | Download | Download | Download | ||
CONTENUTO | 10gr. | 125ml. | 40ml. | 100ml. | 155ml. | ||
STARTER | NO | SI | SI | SI | OPZIONALE | ||
NEGOZI | Mr-Malt Birramia Pinta |
Mr-Malt | Birramia Pinta |
Birramia | |||
RANGE °C | 18-25 | 16-24 | 19-23 | 17-24 | 17-22 | ||
FLOCCULAZIONE | Bassa | Media | Medio-Bassa | Bassa | Medio-Bassa | ||
ATTENUAZIONE | 70-75 | 72-76 | 74-78 | 72-76 | 72-76 | ||
TOLLERANZA ABV | 9 | 12 | Media | 12 | 11 |
ORIGINE: Hoegaarden/ Celis White
STILI PRODOTTI: Witbier, Belgian Dubbel, Belgian Tripel, Spice, Herb, or Vegetable Beer.
DESCRIZIONE: Leggermente fenolico e acidulo, questo e’ il lievito originale utilizzato per produrre le birre in stile Wit in Belgio.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: