PRODUTTORE Mangrove Jack’s Wyeast White Labs Omega Yeast Labs Imperial Yeast
CODICE M21 3944
(Belgian Wit Ale)
WLP400
(Belgian Wit Ale)
OYL023
(Grand Cru)
B44
(Whiteout)
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CONTENUTO 10gr. 125ml. 40ml. 100ml. 155ml.
STARTER NO SI SI SI OPZIONALE
NEGOZI Mr-Malt
Birramia
Pinta
Mr-Malt Birramia
Pinta
Birramia
RANGE °C 18-25 16-24 19-23 17-24 17-22
FLOCCULAZIONE Bassa Media Medio-Bassa Bassa Medio-Bassa
ATTENUAZIONE 70-75 72-76 74-78 72-76 72-76
TOLLERANZA ABV 9 12 Media 12 11


ORIGINE:
 Hoegaarden/ Celis White

STILI PRODOTTI: Witbier, Belgian Dubbel, Belgian Tripel, Spice, Herb, or Vegetable Beer.

DESCRIZIONE: Leggermente fenolico e acidulo, questo e’ il lievito originale utilizzato per produrre le birre in stile Wit in Belgio.

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CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: