![]() |
![]() |
||||||
PRODUTTORE | Wyeast | Imperial Yeast | |||||
CODICE | 1581PC (Belgian Stout) |
B51 (Workhorse) |
|||||
SCHEDA | Download | Download | |||||
CONTENUTO | 125ml. | 155ml. | |||||
STARTER | SI | OPZIONALE | |||||
NEGOZI | Birramia | ||||||
RANGE °C | 18-24 | 18-25 | |||||
FLOCCULAZIONE | Media | Media | |||||
ATTENUAZIONE | 70-85 | 72-77 | |||||
TOLLERANZA ABV | 12 | 12 |
ORIGINE: Kasteel
STILI PRODOTTI: Belgian Pale Ale, Belgian Dubbel, Belgian Tripel, Belgian Dark Strong Ale, Belgian Golden Strong Ale, Belgian Blond Ale, Saison.
DESCRIZIONE: Un ceppo di lievito belga molto versatile. Ottimo per birre belge e birre belghe speciali. Fermenta con secchezza e produce livelli moderati di esteri senza significative caratteristiche fenoliche o speziate.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: