PRODUTTORE Lallemand Wyeast White Labs Omega Yeast Labs
CODICE MUNICH 3638
(Bavarian Wheat)
WLP351
(Bavarian Weizen)
OYL025
(Bavarian Wheat)
SCHEDA Download Download Download Download
CONTENUTO 11gr. 125ml. 40ml. 100ml.
STARTER NO SI SI SI
NEGOZI Birramia
Pinta
Ninkasi
Mr-Malt Birramia
Pinta
RANGE °C 17-22 18-24 18-21 18-24
FLOCCULAZIONE Bassa Bassa Bass Bassa
ATTENUAZIONE Medio-Alta 70-76 73-77 70-76
TOLLERANZA ABV 12 10 Media 10


ORIGINE:
 Weihenstephan 175

STILI PRODOTTI: Dunkelweizen, German Hefe-Weizen, Roggenbier, Weizen/Weissbier, Weizenbock.

DESCRIZIONE: Questo ceppo produce birre di frumento nel classico stile tedesco con carattere fenolico moderatamente elevato e speziato riconducibile ai chiodi di garofano. Aromi fruttati e fenolici complessi e bilanciati di banana e menta, lichi e mela/prugna.

LINK UTILI:

CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: