![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
PRODUTTORE | Lallemand | Wyeast | White Labs | Omega Yeast Labs | |||
CODICE | MUNICH | 3638 (Bavarian Wheat) |
WLP351 (Bavarian Weizen) |
OYL025 (Bavarian Wheat) |
|||
SCHEDA | Download | Download | Download | Download | |||
CONTENUTO | 11gr. | 125ml. | 40ml. | 100ml. | |||
STARTER | NO | SI | SI | SI | |||
NEGOZI | Birramia Pinta Ninkasi |
Mr-Malt | Birramia Pinta |
||||
RANGE °C | 17-22 | 18-24 | 18-21 | 18-24 | |||
FLOCCULAZIONE | Bassa | Bassa | Bass | Bassa | |||
ATTENUAZIONE | Medio-Alta | 70-76 | 73-77 | 70-76 | |||
TOLLERANZA ABV | 12 | 10 | Media | 10 |
ORIGINE: Weihenstephan 175
STILI PRODOTTI: Dunkelweizen, German Hefe-Weizen, Roggenbier, Weizen/Weissbier, Weizenbock.
DESCRIZIONE: Questo ceppo produce birre di frumento nel classico stile tedesco con carattere fenolico moderatamente elevato e speziato riconducibile ai chiodi di garofano. Aromi fruttati e fenolici complessi e bilanciati di banana e menta, lichi e mela/prugna.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: