![]() |
|||||||
PRODUTTORE | White Labs | ||||||
CODICE | WLP510 (Bastogne Belgian Ale) | ||||||
SCHEDA | Download | ||||||
CONTENUTO | 40ml. | ||||||
STARTER | SI | ||||||
NEGOZI | Birramia Pinta |
||||||
RANGE °C | 18-22 | ||||||
FLOCCULAZIONE | Media | ||||||
ATTENUAZIONE | 74-80 | ||||||
TOLLERANZA ABV | 15 |
ORIGINE: Orval
STILI PRODOTTI: Dubbel, Trippel, Belgian Ale.
DESCRIZIONE: Un lievito adatto a birre con alta OG in stile trappista. Produce birre secche con un leggero sentore acidulo nel finale. Produce una fermentazione piu’ “pulita” rispetto al Ceppo Belgian Abbey o al Ceppo Trappist High Gravity. Presenta un carattere meno speziato rispetto al Ceppo Trappist High Gravity o al Ceppo Belgian Ardennes. Eccellente lievito per birre ad alta gradazione quali Belgian Ale, Dubbel e Tripel.
LINK UTILI:
CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: