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PRODUTTORE | Wyeast | White Labs | Omega Yeast Labs | Imperial Yeast | |||
CODICE | 1272 (American Ale II) | WLP051 (California Ale V) | OYL009 (West Coast Ale II) | A15 (Independence) | |||
SCHEDA | Download | Download | Download | Download | |||
CONTENUTO | 125ml. | 40ml. | 100ml. | 155ml. | |||
STARTER | SI | SI | SI | OPZIONALE | |||
NEGOZI | Mr-Malt | Birramia Pinta |
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RANGE °C | 15-22 | 18-21 | 16-22 | 16-22 | |||
FLOCCULAZIONE | Medio-Alta | Medio-Alta | Media | Media | |||
ATTENUAZIONE | 72-76 | 70-75 | 72-76 | 72-76 | |||
TOLLERANZA ABV | 11 | Medio-Alta | 10 | 12 |
ORIGINE: Anchor Liberty
STILI PRODOTTI: Birre aromatizzate e speziate, Birre al miele, Golden Ale, APA, American IPA, Brown Ale, English Old Ale, Strong Ale.
DESCRIZIONE: Dal nord della California, questo ceppo risulta piu’ fruttato rispetto al Ceppo American Ale e leggermente piu’ flocculante. L’attenuazione e’ inferiore, il che si traduce in birre piu’ corpose rispetto a quelle prodotte con il Ceppo American Ale.
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CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: