PRODUTTORE Wyeast White Labs Omega Yeast Labs Imperial Yeast
CODICE 1272 (American Ale II) WLP051 (California Ale V) OYL009 (West Coast Ale II) A15 (Independence)
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CONTENUTO 125ml. 40ml. 100ml. 155ml.
STARTER SI SI SI OPZIONALE
NEGOZI Mr-Malt Birramia
Pinta
RANGE °C 15-22 18-21 16-22 16-22
FLOCCULAZIONE Medio-Alta Medio-Alta Media Media
ATTENUAZIONE 72-76 70-75 72-76 72-76
TOLLERANZA ABV 11 Medio-Alta 10 12


ORIGINE:
Anchor Liberty

STILI PRODOTTI: Birre aromatizzate e speziate, Birre al miele, Golden Ale, APA, American IPA, Brown Ale, English Old Ale, Strong Ale.

DESCRIZIONE: Dal nord della California, questo ceppo risulta piu’ fruttato rispetto al Ceppo American Ale e leggermente piu’ flocculante. L’attenuazione e’ inferiore, il che si traduce in birre piu’ corpose rispetto a quelle prodotte con il Ceppo American Ale.

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CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: