WEISSBIER (10A): Birra di frumento tedesca chiara e rinfrescante con carbonazione elevata, finale secco, soffice in bocca e con un distinto carattere del lievito di banana e chiodi di garofano

DUNKLES WEISSBIER (10B): Birra tedesca di frumento moderatamente scura con carattere distinto di banana e chiodi di garofano proveniente dal lievito e sostenuta aromi di pane tostato o malto caramello. Molto carbonata e rinfrescante con una struttura soffice e cremosa e finale leggero che incoraggia la bevibilità.

WEIZENBOCK (10C): Birra a base di frumento ad alta fermentazione, robusta, maltosa e fruttata che combina
i migliori gusti del malto e del lievito della Weissbier (chiara o scura) con il ricco gusto di malto, la forza e il
corpo della Bock (standard o Doppelbock).

 

LIEVITI CONSIGLIATI:

CEPPO WEIENSTEPHAN WEIZEN

CEPPO BAVARIAN WHEAT

CEPPO GERMAN WHEAT

CEPPO BAVARIAN WHEAT BLEND

LIEVITI ALTERNATIVI: