ORDINARY BITTER (11A): Birra a bassa gravità, a basso tenore alcolico e bassa carbonazione di facile bevibilità (session beer). Il profilo del malto varia in gusto e intensità ma non dovrebbe mai coprire la caratteristica di amaro. La bevibilità è una componente base di questo stile.

BEST BITTER (11B): Session-beer gustosa ma rinfrescante. Alcuni esempi possono essere più bilanciati verso il malto che però non deve coprire la generale caratteristica di amaro. La bevibilità è una componente base di questo stile.

STRONG BITTER (11C): Bitter Ale britannica da media a moderatamente forte con l’equilibrio tra il malto e il luppolo che varia da bilanciato a un lieve amaro. La bevibilità è fondamentale in questo stile che comunque non ha confini  netti e permette quindi ampie interpretazioni da parte del birraio.

Guida alla produzione dello stile Strong Bitter

LIEVITI CONSIGLIATI:

CEPPO LONDON ALE

CEPPO LONDON ALE III

CEPPO BRITISH ALE

CEPPO BRITISH ALE II

CEPPO RINGWOOD ALE

CEPPO WHITBREAD ALE

CEPPO THAMES VALLEY ALE

CEPPO THAMES VALLEY ALE II

CEPPO WEST YORKSHIRE ALE

CEPPO ENGLISH SPECIAL BITTER

CEPPO LONDON ESB ALE

CEPPO PREMIUM BITTER ALE

LIEVITI ALTERNATIVI:

CEPPO BRITISH CASK ALE

CEPO IRISH ALE

CEPPO BURTON IPA BLEND

CEPPO ESSEX ALE

CEPPO MANCHESTER ALE

CEPPO EAST MIDLANDS ALE

CEPPO ENGLISH ALE BLEND

CEPPO BURTON ALE