Ale belga moderatamente maltata, lievemente fruttata, facile da bere e di color rame che la rende in qualche modo meno aggressiva, nel profilo gustativo, di molte altre birre belghe. Il carattere del malto tende ad essere leggermente biscottato con un lieve tostato, di miele o caramello. Il carattere fruttato è percepibile ed è complementare al malto. Il livello di amaro è generalmente moderato e può sembrare anche minore a causa del ricco profilo del malto.

 

LIEVITI CONSIGLIATI:

CEPPO BELGIAN ARDENNES

CEPPO BELGIAN STRONG ALE

CEPPO LEUVEN PALE ALE

CEPPO BELGIAN SCHELDE ALE

CEPPO BASTOGNE BELGIAN ALE

CEPPO BELGIAN STYLE YEAST BLEND

LIEVITI ALTERNATIVI:

CEPPO BELGIAN STOUT

CEPPO BIERE DE GARDE

CEPPO FARMHOUSE ALE

CEPPO TRAPPIST HIGH GRAVITY

CEPPO TRAPPIST STYLE BLEND

CEPPO BELGIAN WHEAT

CEPPO BELGIAN WITBIER

CEPPO SAISON BLEND