complesso con esteri fruttati evidenti, speziato moderato e aroma alcolico e di luppolo da bassi a moderati. Gli esteri ricordano la frutta chiara come pere, arance o mele. Fenoli pepati e speziati da  moderati a moderatamente bassi. È spesso presente aroma floreale di luppolo, da basso a moderato, ma distintamente aromatico. Gli alcoli sono morbidi, speziati e profumati con intensità da bassa a moderata. Nessun aroma caldo di alcol o solvente. Il carattere del maltato è leggero e varia dal dolce-cereale a quasi neutro.

 

LIEVITI CONSIGLIATI:

CEPPO BELGIAN GOLDEN ALE

CEPPO BELGIAN ABBEY STYLE II

CEPPO BELGIAN ARDENNES

CEPPO TRAPPIST HIGH GRAVITY

CEPPO FLANDERS SPECIALITY ALE

LIEVITI ALTERNATIVI:

CEPPO FRENCH SAISON

CEPPO LEUVEN PALE ALE

CEPPO BELGIAN STOUT

CEPPO BELGIAN DARK ALE

CEPPO BELGIAN SCHELDE ALE

CEPPO BIERE DE GARDE

CEPPO FARMHOUSE ALE

 

CEPPO CANADIAN BELGIAN ALE