PRODUTTORE Mangrove Jack’s Wyeast White Labs Omega Yeast Labs Imperial Yeast
CODICE M21 3944
(Belgian Wit Ale)
WLP400
(Belgian Wit Ale)
OYL023
(Grand Cru)
B44
(Whiteout)
SCHEDA Download Download Download Download Download
CONTENUTO 10gr. 125ml. 40ml. 100ml. 155ml.
STARTER NO SI SI SI OPZIONALE
NEGOZI Mr-Malt
Birramia
Pinta
Mr-Malt Birramia
Pinta
Birramia
RANGE °C 18-25 16-24 19-23 17-24 17-22
FLOCCULAZIONE Bassa Media Medio-Bassa Bassa Medio-Bassa
ATTENUAZIONE 70-75 72-76 74-78 72-76 72-76
TOLLERANZA ABV 9 12 Media 12 11


ORIGINE:
 Hoegaarden/ Celis White

STILI PRODOTTI: 

DESCRIZIONE: 

LINK UTILI:

CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: