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PRODUTTORE | Wyeast | White Labs | Imperial Yeast | ||||
CODICE | 1318 (London Ale III) |
WLP066 (Fog Ale) |
A38 (Juice) |
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SCHEDA | Download | Download | Download | ||||
CONTENUTO | 125ml. | 40ml. | 155ml. | ||||
STARTER | SI | SI | OPZIONALE | ||||
NEGOZI | Mr-Malt | Birramia Pinta |
Birramia | ||||
RANGE °C | 18-23 | 18-22 | 18-23 | ||||
FLOCCULAZIONE | Alta | Medio-Alta | Media | ||||
ATTENUAZIONE | 77 | 65-70 | 72-76 | ||||
TOLLERANZA ABV | 10 | 12 | 11 |
ORIGINE: Boddingtons
STILI PRODOTTI: American Amber Ale, English Barleywine, English IPA, Extra Special/Strong Bitter, Mild, Oatmeal Stout, Old Ale, Scottish Export, Scottish Heavy, Scottish Light, Southern English Brown, Special/Best/Premium Bitter, Sweet Stout, New England IPA (Juicy IPA).
DESCRIZIONE: Dalla tradizione birraria londinese un vero lievito ad alta fermentazione che lavora in superficie. Fruttato, molto delicato, ben bilanciato e con un retrogusto leggermente dolce. Ceppo, per le sue caratteristiche particolari, molto utilizzato per produrre le New England IPA (Juicy IPA).
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CONSIGLI DI FERMENTAZIONE STANDARD: