• LE MIE BIRRE
  • CHI SONO
  • CONTATTI
ROVIDbeer
  • Home
  • GUIDE
    • GUIDE “NEWBYE”
      • TECNICHE DI PRODUZIONE
        • COME SI FA LA BIRRA?
        • BREW IN A BAG (BIAB)
        • BREW IN A PIPE (BIAP)
      • IMBOTTIGLIAMENTO
        • IL PRIMING
        • TABELLA TOTALE PRIMING
      • GUIDA CREAZIONE RICETTE
      • CALCOLO EFFICIENZA
      • LE PENTOLE A-I-O
      • GUIDA PENTOLE A-I-O
    • GUIDE “PRO”
      • PREPARARE UNO STARTER
      • LA BASSA FERMENTAZIONE
      • IL METODO “FAST-LAGER”
      • LA DECOZIONE
      • TILT PI V2
      • RELATIVE BITTERNESS RATIO
  • SOUR BEERS
    • BRETTANOMYCES
    • BRETT BEER – LINEE GUIDA
    • BRETT IPA – LINEE GUIDA
    • HOPPY SOUR BEERS
    • BIRRE SOUR CON FRUTTA
    • IL TURBID MASH
  • GUIDE AI PROGRAMMI
    • GUIDA A BREWFATHER
    • GUIDA A BREWMATE
    • GUIDA A BEERSMITH
    • REPORT BEERSMITH
  • STILI
    • AMERICA
      • AMERICAN PALE ALE (APA)
      • AMERICAN IPA
      • IMPERIAL IPA
      • WHITE IPA
      • AMERICAN WHEAT (RYE)
      • SESSION IPA – LINEE GUIDA
      • JUICY IPA – LINEE GUIDA
      • BRUT IPA
    • BELGIO
      • BLANCHE
      • SAISON
      • BELGIAN DUBBEL
    • INGHILTERRA
      • ENGLISH IPA
      • EXTRA SPECIAL/STRONG BITTER
      • PORTER
      • OATMEAL STOUT
      • ENGLISH BARLEY WINE
      • WEE HEAVY
    • GERMANIA
      • GOSE
      • BERLINER WEISSE
      • KÖLSCH
      • DUNKEL BOCK
      • MARZEN/OKTOBERFEST
    • RESTO DEL MONDO
      • BOHEMIAN PILSNER
  • LIEVITI
    • PRESENTAZIONE PROGETTO
    • COME UTILIZZARLO
    • LISTA STILI
    • LISTA CEPPI
  • FAI DA TE
    • MULINO MOTORIZZATO
    • CAMERA BOTTIGLIE
    • TERMOSTATO AXHTHERM
    • TERMOSTATO STC-1000
    • MANOMETRO BOTTIGLIA
  • RECENSIONI
    • TILT HYDROMETER
    • HOPROCKET HOPBACK
    • LE RIVISTE SULLA BIRRA
    • IL LIBRO DI BREWING BAD
  • LINK UTILI
    • BLOG E VIDEOBLOG
    • NEGOZI ITALIANI
    • NEGOZI STRANIERI
    • FORUM
    • SITI ITALIANI
    • SITI STRANIERI

Select Page

1stella

FACEBOOK

FACEBOOK

CONSIGLI PER GLI ACQUISTI

DONAZIONI

Articoli recenti

  • CONSIGLI PER GLI ACQUISTI
  • CAMERA DI RIFERMENTAZIONE
  • MULINO MOTORIZZATO
  • WEE HEAVY (STRONG SCOTCH ALE)
  • IL TURBID MASH

LE MIE BIRRE

Archivi

  • Gennaio 2019 (3)
  • Novembre 2018 (2)
  • Ottobre 2018 (2)
  • Settembre 2018 (4)
  • Agosto 2018 (1)
  • Luglio 2018 (1)
  • Giugno 2018 (3)
  • Aprile 2018 (1)
  • Marzo 2018 (2)
  • Dicembre 2017 (1)
  • Novembre 2017 (2)
  • Settembre 2017 (3)
  • Giugno 2017 (1)
  • Maggio 2017 (2)
  • Aprile 2017 (1)
  • Marzo 2017 (1)
  • Febbraio 2017 (2)
  • Gennaio 2017 (1)
  • Dicembre 2016 (2)
  • Novembre 2016 (4)

LOGIN

Carica altre...Segui

Vedi su Facebook

ROVIDbeer

8 ore fa

ROVIDbeer

A grande richiesta... Ecco il video della serata di ieri sera dell' Homebrewing Experience Academy dal titolo "Mille e una botte".

Mattia Pogliani ci ha introdotto al mondo del legno nella birra, raccontandoci le sue esperienze e rsccandazioni sulla scelta, l'utilizzo ed il mantenimento delle botti.

Ringrazio ancora Mattia per la grande professionalitá e competenza che ha messo a nostra disposizione e vi consiglio di guardare il video con attenzione.

youtu.be/h_6SpZvkbX0Nella terza puntata della serie Homebrewing Experience Academy Mattia Pogliani ci parla di botti. Il fascino del legno nella birra, tra storia, scelta, utili...
... Mostra AltroMostra Meno

Video

Vedi su Facebook
·Condividi

ROVIDbeer

4 giorni fa

ROVIDbeer

Mercoledì 20 Febbraio, alle ore 21.00 tutti online su Discord!!!

Mattia Pogliani sarà il relatore per il terzo incontro dell' Homebrewing Experience Academy, dal titolo "MILLE E UNA BOTTE".

Una serata interamente dedicata al fantastico mondo del legno e delle botti nella quale, dopo un'introduzione generale, Mattia ci guiderà nella scelta e, successivamente, nell'utilizzo, nel mantenimento e nel recupero in caso di infezioni.

Dato che l'argomento è molto ampio, probabilmente seguiranno altre serate sul tema.

QUA I DETTAGLI PER CONNETTERSI AL CANALE:
www.rovidbeer.it/nuovo-canale-discord/

Per chi non avesse presenziato in diretta le volte scorse, ricordo che bisogna connettersi al canale vocale" #mille e una botte"(che verrà creato la serata dell'evento) e alla chat scritta " #aula-magna", per visualizzare le slide che Mattia caricherà in diretta.

Il video della serata verrà registrato e caricato poi successivamente sul canale Youtube Homebrewing Experience:

www.youtube.com/channel/UC4i0LJ2wYV9al9Tz87RK5mw

Al quale consiglio di iscrivervi già da ora.
... Mostra AltroMostra Meno

Message Page

Foto

Vedi su Facebook
·Condividi

ROVIDbeer era in diretta.

2 settimane fa

ROVIDbeer

Video

Vedi su Facebook
·Condividi

ROVIDbeer

3 settimane fa

ROVIDbeer

Inauguro oggi una nuova pagina del blog, dove andrò ad inserire link per l'acquisto di materiale per homebrewing, libri ed accessori vari. E' un lavoro di ricerca e selezione che mi ha richiesto settimane, quindi vi consiglio vivamente di dargli almeno un'occhiata. Possiedo una grande collezione di libri sulla birra, ho cercato di scremarli ed inserire solamente libri che ho letto e che reputo validi, cercando di evitare di mettere link a quelli superflui e poco interessanti. [ 70 more words ]
www.rovidbeer.it/consigli-per-gli-acquisti-post/
... Mostra AltroMostra Meno

CONSIGLI PER GLI ACQUISTI - ROVIDbeer

rovidbeer.it

Inauguro oggi una nuova pagina del blog, dove andrò ad inserire link per l’acquisto di materiale per homebrewing, libri ed accessori vari. E’ un lavoro di ricerca e selezione che mi ha richiesto ...
Vedi su Facebook
·Condividi

Designed by Elegant Themes | Powered by WordPress

  • LE MIE BIRRE
  • CHI SONO
  • CONTATTI
Translate »
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok